宏大中醫診所

民國 80年開業,專治 鼻病、肥胖 迄今

鼻病 :

本所首創〔內服外敷擦藥療法〕(非坊間的燒灼法)藥性溫和療效顯著。

提供久治不癒的鼻病患者,另一治療管道。

〔內服〕依據各人體質,調配而成之中藥,用於改善體質,增強抵抗力,使鼻病痊癒後,不再復發。

〔外敷〕外敷藥,由十數種高貴藥材,精心調配而成。

用於消除鼻粘膜腫脹、鼻胛肥大、鼻瘜肉。徹底消除病灶,縮短治療時間,達到治癒的目的。

鼻病長期發作,久治不癒,經常鼻塞,會出現呼吸障礙,引發血氧濃度降低,影響其他組織和器官的功能與代謝。

而出現一些如:頭痛、頭暈、失眠,記憶力下降、胸悶、精神萎靡,甚至併發哮喘,心血管疾病等嚴重併發症。

因此對鼻病千萬不可掉以輕心。

應注意以下二點 :

1 . 積極治療,保持鼻腔通暢。

2. 改善體質,預防感冒。

本所〔內服外敷擦藥療法〕乃針對各種鼻炎患者,提供積極治療,改善體質的最佳治療方式。

緣起:

  宏大中醫診所呂醫師,自臨床以來,發現台灣屬海島型氣候,氣候潮溼加上空氣品質不佳,鼻病患者眾多,其中70%經中、西醫治療後,都可治癒。

但約有30%屬重症患者,常伴有頭痛、不眠,注意力不集中,記憶力減退,胸悶、氣喘等併發症,反覆發作纏綿難癒。

更有甚者,雖經開刀後,仍然復發,嚴重影響工作及生活作息。而青年學子影響課業。

有鑑于此,呂醫師常於診務之餘,鑽研醫籍,尋求良方。

歷經一載,終於發現最佳的治療方式,內服外敷擦藥療法內服改善體質,增強抵抗力之中藥,外敷徹底消除鼻胛肥大,鼻瘜肉的中藥制劑。

如此雙管齊下,確收立竿見影之功。於今歷經十餘年,造福病患無數。

門診科別:

鼻科 : 過敏性鼻炎、鼻竇炎、鼻蓄膿、鼻瘜肉

耳針科 : 失眠症

門診時間 :

 
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日


上午

9:00-12:00

 

休診
休診
休診
休診
休診
休診
休診


下午

3:00-9:00

 

看診
看診
看診
看診
看診
休診
休診

預約電話 : ( 03 ) 455-9278

所在位置:

桃園縣中壢市內壢信義路14號

電話 : ( 03 ) 455-9278

傳真 : ( 03 ) 463-6725

 
 

宏大中醫診所
www.hdcmc.com.tw


桃園縣中壢市內壢信義路14號
電話 : ( 03 ) 455-9278 傳真 : ( 03 ) 463-6725


本網站由 中國醫學網 建置維護